EMALEX – в чем отличие от эмали и стоит ли его брать?

📅  16-Янв-2024

Если вы искали информацию об Эмалексе в интернете, вы наверняка натыкались на статьи об «инновационном материале». В некотором роде так оно и есть, поскольку покрытие действительно изготовлено по новым технологиям и имеет принципиальное отличие от своего ближайшего «родственника» – ПВХ-пленки.

Удивлены? Да, фактически Эмалекс – это пленка, которая имитирует эмалевое покрытие, но только не путайте ее с дешевой пленкой, которую вы привыкли видеть на бюджетных дверях. Этот материал совершенно неотличим внешне от дорогой эмали и местами имеет более качественные характеристики.

Например, Emalex не так подвержен сколам при механических повреждениях и растрескиванию со временем, как это может случиться с эмалированной дверью эконом-класса через годы эксплуатации. Конечно, он не так ремонтопригоден, как эмаль, однако ввиду относительно низкой цены все же может считаться более практичным выбором для дома или офиса.

Также хотим сразу отмести тот миф, что пленка может отклеиваться со временем. Дело в том, что двери в Эмалексе, представленные в нашем каталоге, царговые, а значит детали полностью обернуты по бескромочной технологии. У таких моделей отсутствуют стыки на торцах, которые со временем могут облезть.

Остались вопросы? Задайте их в нашем телеграм-канале и мы подробно вас проконсультируем.

 

 

    Передать номер менеджеру для расчета